Любимым хочешь быть в глазах

Владимир Острый
Любимым хочешь быть в глазах.
Что нежно смотрят на тебя.
Умей ты в сердце у неё,
Зажечь любви там свой костер.

И первым делом, чтоб раздеть,
И "затянуть" её в постель.
Умей её "одеть" ты так,
Чтоб было что, тебе снимать.

Пускай фигурой хороша,
На теле есть, что Бог ей дал.
Ты не спеши, им завладеть,
Отдай ей часть своей души.

И в поцелуе, чтобы мог,
Ты насладиться тем теплом,
Что губы дарят её тем,
Кто в жизни станет всех родней.

Не будь мужланом у неё.
Стать джентльменом для неё.
Чтоб позавидовать могли,
Что рядом с ней, сейчас есть ты.

Ты просто с ней не забывай,
Что Бог её тебе создал.
Но чтобы жить ты с нею смог,
С любовью ей дари ты все.

Дари любовь. Дари цветы.
Дари подарки в жизни ты.
Дари ты счастье ей свое,
И не жалей ты ни о чем.

Она отдаст свою любовь.
Частицу сердца своего.
Он украсит тебе жизнь,
Чтоб радость мог ты получить.

Ты не жалей ей ничего.
Ведь будет в жизни все твоё.
Пусть даже ей ты все отдал,
Её ты рядом удержал.

Любимым будешь ты в глазах.
Что нежно смотрят на тебя.
И в сердце будешь ты её,
Где есть любви огонь.

Автор : Владимир Острый