20. 02. 2020 и 22. 02. 2020

Александр Беличенко
Четыре двойки - женское начало
Учетверяется в приметный день,
С красивой датой брачных пар немало
Вступают под супружескую сень!

Любовь, Любовь, ужели ты приметы
Используешь для чувства торжества?
Условностей есть несть числа на свете -
Не заменить им страсти естества!

Через два дня ещё "счастливей" дата -
Уже пять двоек украшают год.
Но ждать от них чего-то глуповато -
И этот день начнётся и пройдёт.

А Вечная Любовь к поре весенней
Вновь возрождается во всей красе,
Её приветствуем манерой древней -
Зачатьем во взаимно страстном сне!