Маяк

Эрни Майер
.
Я стою одиноким на поле -
И метель наметает печаль,
Мой маяк одинокий на море-
Светит грустно в печальную даль

Мои буквы стоят чуть шатаясь
На желтеющих листьях страниц
Где за многое в жизни я каюсь -
За влюблённых в поэта девиц

И метель гонит грустную вьюгу
За замёрзший маяк в темноте
Одиночество - страшная мука
Через тьму доплыву я к тебе