30 минут до отъезда

Эрни Майер
Тридцать минут до отъезда
Мне бы вдыхать этот запах
Мне бы стоять у подъезда
Мысли держа на бумагах

Взять бы все свои строки
Прахом развеять над морем
И по степи - босоногим
Мне добежать бы до поля

Лягу во ржи на закате
Вспомню дивный твой запах
Я растворюсь в аромате
Оставшись на веки в бумагах