Даже не думай

Артем Степанов
Даже не думай Даже не думай
Если от боли хочется выть
Даже не думай Даже не думай
Если не можешь чего-то простить

Подорожник подороже мне на кожу положи
Плюй на рану Там где рвано Узелочком завяжи

Даже не думай Даже не думай
Если сумеешь меня разозлить
Даже не думай Даже не думай
Если кого-то захочешь убить

Подорожник подороже мне на кожу положи
Плюй на рану там где рвано узелочком завяжи
Подорожник подороже мне на кожу положи
Плюй на рану там где рвано узелочком завяжи