Три слова

Андрей Владимирович Блохин
На день святого Валентина
коммерция вовсю цветёт.
Пустая полнится корзина,
ведь всяк влюблённый -- "идиот".

И лезет, как змея из кожи,
чтоб безрассудством доказать,
что все влюблённые похожи --
имеют глупость покупать...

А надо то всего три слова,
они весомей всех святых.
Не кошелёк тому основа,
а чувства близости двоих.

И ни реклама, ни святые --
в делах любовных не указ.
Лишь кошельки от них пустые
в один конкретный день и час.

Не день ведь важен, а причина.
Всего три слова, каждый день.
Любая женщина, мужчина --
не покупайте дребедень.

Подарок должен быть с душою,
когда созреет он в тебе.
Всего три слова, я не скрою,
они проложат путь к мечте.