не более чем

Сашас
отрицая не более чем
на веранде очнувшейся осени
в отражении слипшихся схем сизой просини
только яркие ноты ума
реставрации серого парка
не ждала о тебя ни подарка
ни того что я значу сама
только топкие плечи машин в ожидании серого лета
понимаю что выбор один жду рассвета
а ты почему от того ли от боли влбленный
я все сны посвящаю ему
он попрежнему спорит
а суть леденящая душу прохлада
я всегда говрила не надо
бредо ыв уши
твоей пустоты
капля сумерек рыжая крыша
я же знаю что он не услышал
или суетно
осень пуста
доверяя доверчвым дурам
или леету осени хмуро
так чиста горемыка евраль
молчаливое сонное утро
это были слова  минуты
или все чего мне просто жаль
ну а что понимаю ответ
отвечаю закидывать звуки
и твои шелковистые руки как рассвет