Признание

Александра Фридель
Я с тобой как вне вселенной
Моя ты вредная привычка...
Я за тобой хоть на край света,
Лишь бы вдвоем и навсегда
Хочу чтоб подарил ты мне себя
Чтоб ты был мой, а я твоя...

Хочу с тобою быть как в сказке
Чтоб навсегда был только мой.
Хочу в любви твоей купаться
И с головой в неё уйти
Хочу со мной чтоб был ты счастлив
И для тебя я стала лучшей.

С тобой я обрела свободу
С тобой почувствовала жизнь
Ведь ты один мне был так нужен
Ведь ты один смог счастье подарить.
С тобой рискнула я влюбиться
С тобой смогла и полюбить
И лишь в тебе хочу тонуть я
Тебя, навечно я люблю!