Утонуть в глубине твоих глаз

Анна Палаева
Утонуть в глубине твоих глаз,
Они в омут затянут, не спросят.
Я увидел тебя только раз,
И влюбился в тебя, как в осень.
Ты как будто бы изнутри,
Светом все вокруг озаряешь,
Золотою листвой тайги,
К сердцу двери ты отворяешь.
Стан, подобен березе твой,
Гнешься по ветру грациозно.
Я стою пред тобой, немой,
И хочу быть твоим,грозным!
Я стеной хочу тебе стать,
Защитить от любой невзгоды,
Только как дать тебе понять,
Что с тобой мы одной породы?!