Твоей улыбки нет прекрасней

Сергей Сафонов 5
Твоей улыбки нет прекрасней,
И чистого дыханья нет на свете,
Ты как свеча горишь, как пламя,
Нет женщины тебя чудесней.

Твоя душа широкая как море,
Твои слова честны и в них любовь,
И отдаешь всего ты миру столько,
И не берешь ни у кого ты в долг.

Твоя слеза омоет раны ближнего,
Твои мечты спасут от зла и пустоты,
И только ты способна видеть лишнее
В пространстве расцветающей души.

Свои тревоги не откроешь никому,
Чужие на себя так смело принимая,
Ты сильная, подобно волшебству,
И потому тебя любимой многие считают!