На деревню дедушке

Елена Амосова
ПИСЬМО ОТ ВАНЬКИ ЖУКОВА

Ну, что сказать, пишу письмо я деду
(Он главный всех дедов всея Руси):
вот «СВЯЗЬ» у нас ободранной висит
везде и всюду – тут не до ПОБЕДЫ!

Колбасит КэТ, «АНВАРит» без обеда,
И Мегафонит ДОМу Ру Шекспир.
«Счастливой щуки» юный командир
Без сна зевает в «лодке» Архимеда.

Так и живут – БИЛАЙНят всюду сети,
Росстелекомят тёти- дяди – ЙЕТИ…
АСТРОН без руководства – во дела!

Без коробОв шнуры на Королёва,
По всем местам торчат … от Казановы,
Пробздела лошадь хило: «НЕ ШМОГЛА».

4 года прошло, а воз и ныне там, за исключением 1 и 2 этажей. Телекома и Билайн выполнили свою работу качественно. А по другим провайдерам пожарная инспекция плачет... такие дела