***

Эрни Майер
Ты разлюбишь его и полюбишь другого
Блуждая в слезах по тропинкам Данте
Разбить твоё сердце с поворота крутого
Разбить и уйти,не нашла, чтоб-
нигде

Коварные парни словно стая койотов
Придут с первой кровью под полной луной
И будет резня, и любовь мимолетно -
Пройдёт у мужчин с первым солнца лучом

Бескровные девы чуть шатаясь как листья
По осени двинут  в край у морей
И вслед хищный зверь позабывший о чести
Найдёт ключ от сердца чтобы сделать больней

Найди меня там, где тебя я оставил
Оставь меня здесь, где тебя позабыл
Я просто поэт, что по пьяне лукавил
Забудь,и сожги все стихи что дарил