Нет тех докторов, что нам помогут...

Елена Поливцева
Мы с тобой больны друг другом
И в бреду пытаемся понять,
Как ты не беги по кругу,
Все равно не сможешь убежать.

Мы больны, но кто же нам поможет?
От болезни нашей излечиться,
Только лишь любовь, она все сможет,
Нам с тобою вместе исцелиться.

Ты наркотик мой. Ты клофелин. Ты морфий.
Ты как яд течешь в моей крови,
Без тебя мне жизнь аморфна,
Не могу жить долго без любви.

Нет тех докторов, чтобы лечили
От любви, от грусти и тоски.
Нет в аптеке дорогих таблеток,
Чтобы исцеляли от любви.
18.06.2019г.