встречал я женщин!

Дубровина Ирина Витальевна
Встречал я женщин,
разных:
Помпезных и опасных.
Капризных, как погода.
Красивых от природы.
Сердитых и богатых.
Ленивых и приятных.
Святых и сумасшедших.
Горячих, бессердечных.
Милее самой страсти.
Живущие, во власти.
Ранимых и кричащих.
Простых и настоящих.
Лихих и сумасбродных.
Замужних и свободных.
Соблазном, опьяненных.
Вниманием, пленённых.
Раскованных и дерзких.
Стремительных и резких.
Встречал я женщин,
разных:
И умных, и прекрасных.

Ну а... любил одну -
Любимую свою!