Винтик

Артем Степанов
Хочется просто уйти в одиночество
Чтобы не видеть ужасного общества
Можно страдать из-за каждого новшества
Вынос из жизни масштабно и точечно

Спрос возрастает лишь на потребителей
Но не придумали вечного двигателя
Нет на билет больше денег у зрителей
Нету возможности взять у родителей

Ценность быть винтиком в чьей-то машине
Выпал - вредитель торчащий из шины
Или подальше слетел на обочину
В прошлом остался среди всего прочего

Хочется чтоб не сбывалось пророчество
Чтобы от тухлого вида не морщиться
Нужно серьезно теперь заморочиться
Чтоб не напрасно было создано творчество