Сплелись, как корни, Любящие РУКИ i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Сплелись, как корни, Любящие РУКИ i»

Вокруг в почтении погасли звуки,
Тьма отступила, и весь СВЕТ померк i
Сплелись, как корни, Любящие РУКИ,
А в Душах грянул Бога фейерверк i

Нарушив физики законы Мирозданья,
Напрягся воздух вдруг, весь  затвердев в мгновенье,
Так стало на двоих одно навек дыханье,
И грянул Гимн Любви, как Неба откровенье i

Им всё равно где покорять вершины,
В Огне своей Любви им не сгореть i
Цивилизаций занесёт руины,
Но где ЛЮБОВЬ – там воцарится ТВЕРДЬ i

Что время им? Влюблённым – всё поДАРок,
Друг к другу тяга больше чем магнит i
Украдкой взгляд и миг общенья сладок,
Когда Любви – САМ Бог благоволит i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

05.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://www.stihi.ru/2017/07/17/7650

                * * *