Дарю тебе цветы

Иво Маринчев
   
1
На кого ж ты всё-таки похожа
Не могу на взгляд определить
Наверно со Снегурочкою схожа
Портрет буду в сердце хранить
2
Без тебя в одиночестве скучаю
Обнимаю твои худенькие плечи
Других вокруг себя не замечаю
Надеюсь на наши новые встречи
3
Не верю, что счастье возможно
Когда тебя со мною рядом нет
Твоё молчание наивно тревожно
Услышать хочу словесный ответ
4
Прими мои сладострастия грёзы
В час ночной войди в мои мечты
Тепло сердец не остудят морозы
Дарю зимой тебе весенние цветы