море

Дарья Верхей
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
Во мне как будто волною замри.
Она охлаждая сердце,
Пульсируя изнутри.
Она будто ветром,
Поёт тебе обо мне.

Море волнуется раз,
Идёшь на дно ты сейчас.
Соленной водой, в глазах проедая дыры
Смотришь на свет,
И сново ослеп.
Всего один раз и на дне ты сейчас.

Море волнуется два,
Судьба твоя решена.
Осталось ещё чуть-чуть,
Потерпи...

Море волнуется три,
И нет кислорода внутри.
И вот, последний вдох
Вода проникает в рот.
Заполняет тебя внутри,
И вместо меня,
Теперь только вода.
Сердце. Последний стук.

Морем заполнив тебя,
Понял ты, только тогда,
Что я не волной, а морем,
Плескаюсь внутри тебя...