Оставь мне, время шанс

Марина Сехина
Как давно с тобой не говорили,
Так давно не слышала
твой голос озорной.
Всего лишь вечер пропустили,
такого не случалось
ранее со мной.
Как давно не видела тебя я...
То ли был сентябрь тот,
то ли не был...
Поняла, что попрощались мы
едва ли,
а потом и вовсе взмыла в небо.
Память напрягаю не на шутку
и ночью длинной и осенним днём,
чтобы вспомнить каждую минутку
и подумать лишний раз о нём.
Время лечит! Это мы слыхали...
Всё забывается, уходит в даль.
Больна? Конечно!
Но лечиться не желаю!
Оставь мне, время шанс!
Забыть не дай!!!

                23.11.2019