Ожидание

Вячеслав Гарматин
Увядший лист вдохновения.
Весной возродится ли?
С весенними птицами
Вернется ль успокоение?

Как точно сказали французы,
По моему: "chercher la femme"
Кого же искать конкретно
Не скажут ни мне ни вам.

В томительном ожидании
В прожженный дырявый карман
Посыпались годы страданий.
И всё, ни шерше, ни фам.

А вот вам еще красавец
Большой и стальные нервы.
Всё ждет, когда грязный засранец
Вернет всё назад, непременно.

И есть сотворение жестокое
Не любит от слова совсем.
Всех губит несчётным потоком,
но прежде возьмёт тебя в плен.