В ожидании новой весны

Екатерина Аметина
День февральский лучами солнца
Отогрел мои зимние сны.
И не плачется, а поётся
В ожидании новой весны.

Начинают звонить сосульки:
Динь-дилинь, настаёт весна.
Показалось: легонько сдуйте
Снег подтаявший, - вот она!

Ветер снежную пыль подхватит,
Унесёт, в суете сбежав.
И весна в разноцветном платье
Завальсирует не спеша.