Из года в год...

Юрий Войко
Недавно на заводе был
И видел, что с красивым стало.
По сердцу холодок катил
И как в тисках его сжимало.

Шагал по тихим этажам,
Где опечатаны все двери.
Там встретив двух красивых дам,
Мне показалось, что я сбрендил.

Заводу было б сотня лет
Через какой-то там десяток.
Но в десять лет его на нет,
Свели враги. Таков порядок...

Всем миром строили его,
Мечтая, что он станет лучшим.
И он добился бы всего,
Кабы не враг страну замучил.

Не тот вражина, что извне,
А тот, по жизни кто Иуда.
Таких как он в родной стране
Враз расплодилось с ниоткуда.

Они продали за долги.
Вернее, попросту украли.
Всё то, что создали деды,
А их при этом оболгали:

Что, деды создали не так,
Союз Советский нерушимый.
Что, Ленин был чистейший враг,
Когда мир Брестский заключил он.

И Сталин - враг, что свёл на нет,
Массонов подлую заразу.
А вот Горбач - тот молодец,
Зато что предал всех и сразу...

И покатилась Русь с горы.
Ещё чуток и в пропасть сгинет.
Её ж ведь гробят изнутри,
Да так, что кровь от горя стынет.

Завод Великий "Сибсельмаш"
Ушёл безвремени ты в лету...
Цеха пустые там сейчас
И ничего, поверьте, нету...

Таких заводов ни один,
Их сотни, тысячи похоже.
Что, вдруг, воскресший господин,
Врагу в угоду уничтожил.

Ну, как не вспомнить лишний раз,
Отца советского народа.
Ведь если б смог открыть он глаз,
Сгноил бы разом сих уродов.

Иосиф Сталин, как же так,
Ведь сколько жизней положили,
Извне врага чтоб сжать в кулак,
А мразь внутри не раздавили?

Сейчас потомки мрази той,
Что в Соловках гнила когда-то,
Идут на Русь мою стеной,
Могилу роя ей лопатой...

Из года в год и каждый день,
Мразь гробит лучшие заводы.
Ещё чуток - достигнет цель,
Ту, что поставили Иуды...

Войко Ю.
20.02.2020г.