Женщина изголодавшаяся без любви

Марина Чернощёкая
Женщина изголодавшаяся без
Любви...
Где ты ходишь?...
С кем проводишь,свой досуг?..
Я хочу, лишь встретиться
С тобою...
И не надо мне, тусующихся
Сук...

   ***


Как порох сгорают годы мои,
Быстротечен в Вселенной их счёт...
Так хочется жить,и быть любимой
мне...
И не вести, годам учёт...

***