Тебе, мой БОГ

Анатолий Фетисов
Я не знаю где ты греешь душу
Но чувствую твое тепло, в своих снегах
И голос твой, и сердце могу слушать
Витающие в дальних берегах...

************************************************

И не беда, что пропасть километров
Заснежили меж нами... рубежи
Лишь бы не дули в сердце, злые ветры
Душа бы не плутала... В туманах, мираже...

**************************************************

Светлой улыбкой, взором поднебесным
Всегда в душе рождаешь благодать
Волшебница...! Флюиды твои - песня...!
Жаль, что один могу их прочитать...

****************************************************

Они горячим лучиком влетают
В окно души...К тебе, простертых рук
Там радость оживят...И нежно обнимают
И ангел улыбается...Натягивающий лук...

******************************************************

Любимой...! Дать прошу Творца... Добра и счастья
В реальном мире...Уж коли сам я, дать того не мог
Пусть туч рассет хор...Развеет все напасти
Ну а Любовь хранит...! Ты сам, дарил мне... Бог...

29.01.2020.А.Фетисов.