Отец, для нас...

Виталий Коломыц 9
Отец.
Для нас ты жив всегда!
Восходит алая заря,
И ослепительно сияют
Кавказа горные хребты—
Их с юных лет увидел ты.
И слушал музыку громад –
Так Терека валы гремят,
Несутся в ярости бросая,
Или вдруг нежно обнимая
Речную гальку.

Спасибо и поклон земной
Тебе и матери родной.
Вы воспитали нас, как жили—
Без лишних слов.
Вы рядом были,
Когда учились мы любить,
Терпеть, надеяться и жить!

21.02.99г. Зеленоград  В К

P.S.  Коломыц  Георгий Дмитриевич. Ушел из жизни 20.02.79г. в возрасте  64 г., участник ВОВ , офицер. Агроном, почетный работник Ставропольского края.
20.02.2020г. Зеленоград  В.К.