***

Станислава Дмитриева
Подари мне томик Асадова
В самый-самый обычный вечер.
Если вдруг захочешь обрадовать,
Почитай мне стихи Асадова,
Обнимая меня за плечи.
Подари мне чуть-чуть романтики,
Мы совсем про неё забыли -
Обошлись без конфетных фантиков,
Без дурацких цветочных бантиков -
Так не верили! Так спешили...