Последний полет

Эрни Майер
Я двину в туман, в свой последний полёт,
Ни чтобы упасть,я устремлюсь выше
Рисуй меня краше слепой звездочёт
Средь звёзд моя милая буду лишь ближе-
К тебе и к друзьям,к твоей милой улыбке
Я стану бессмертным и ярким как свет
Забудь про измены,людские ошибки
За грустным закатом придёт яркий рассвет