Офицерская честь

Василий Бойченко
                Мы присягали Родине и Богу
                Вступая на нелёгкую дорогу...

Командир, поздравляю Тебя и в Твоём лице все войска с "Днём защитника Отечества."
Удачи всем нам и победы"одной на всех..."


Я своих не сдаю,
Не бросаю в беде:
Ни в солдатском строю,
Ни в огне,ни в воде.

Я иду напролом
За своих пацанов,
А что будет потом-
Я узнаю потом.

На погоне звезда
Ярче солнца горит,
Мне ни шагу назад
Отступать не велит:

Офицерская честь-
Вековая стезя,
Её нет, или есть-
По другому нельзя.

По другому тупик-
Воронённая сталь...
...И божественный лик,
И печати печаль...