Пустота

Станислава Дмитриева
Ну здравствуй, Пустота! Никак скучала?
Я по объятьям чувствую твоим,
Что хочешь ты опять начать с начала.
А я надеялась, что мы "перегорим".
Что нового? Как будто ты не знаешь!
На днях гостило Счастье у меня,
Любовь зайти грозилась - да куда уж -
За столько лет не виделись ни дня!
Влюбленность забегала не на долго,
Болтала без умолку - не заткнуть
(Да и зачем мне обижать ребенка?),
Такая фантазерка - просто жуть!
Ну что ещё? На днях встречала Надю.
Надежду ты не помнишь? Да не ври!
Она сказала, мне в глаза не глядя,
Что уезжает... на недели три.
Пожалуй всё. Да отпусти - задушишь!
Так рада видеть? Ну хоть кто-то рад...
Ах, Пустота, ну хватит лезть мне в душу!
Все хорошо. Никто не виноват.