Дворник

Игорь Эк
Устроюсь  дворником  Земли -
Метла  в  алмазах  для  начала
Акселератор...  от  причала -
Почищу  ауру  Земли.

Древко  в  черненном  серебре
Отделанное  позолотой
Ресурс ? - и  после  идиотов...
Кто  упакован  насовсем.

Вообще , приличный  инвентарь
Прекрасная , на  дураках , огранка
Метет  всю  срань  метла - засранка
Бриллиантов  заостряя  грань!