Коммент к портрету...

Анатолий Фетисов
***************************
Улыбка...Как бы говорит
-Ребята, я вас всех прощаю
Я души ваши защищаю
Легкой иронией...ланит...
Брови вразлет...Не хищной птицы
Где королевских глаз, покой
Природы-матушки...рукой
Любовь...ваяет, свою жрицу
Украшена головка льном
Он нежно-мягкий, очень чистый
И доброта и взгляд лучистый
О...Боже! Я тобой пленён...
Ах...шарф!...Забыл аксессуар
Небрежно обвивает шею
Ту, от которой я... немею
Той, что в душе творит пожар...;;;;

31.01.2020.А.Фетисов.