Пленный воин

Максим Гераськин
Ты ведёшь не честный бой
Разрывая снаряды у меня внутри
Когда я рядом с тобой
Бьют барабаны в моей груди

Одним лишь взмахом ресниц
Ты рассудишь все споры
И отряд римских колесниц
Не устоит перед твоим взором

Я безоружен перед тобой
Не посмею проронить и слова
Когда меня ты тонкою рукой
Возьмёшь за запястье снова

Я твой заложник-
твой пленный воин
О тебе все мысли
тобою безнадежно болен
Взгляд твой- как контрольный выстрел
Может убить, а может сохранить жизнь мне!