Саша с Машей

Жанна Гапеева
Саша с Машей на скамейке
Ведут скромный разговор.
Только Гоша в тюбетейке
Вокруг них,как будто вор.

Гоша третий,как в романе,
Маша нравится ему.
Она лучше даже Тани,
Но ей дружба ни к чему.

Маше нравится ведь Саша,
Он всё это замечал.
Ну,а Саше тоже Маша
И не раз он сам видал.

Только в садик появлялся,
А они уже вдвоём.
Саша с Машей объяснялся,
Говорили ни о чём.

Но однажды он подслушал,
Что поженятся они.
Как раз яблоко он кушал,
И когда,он пропустил.

Все игрушки только Маше,
Носит Саша каждый раз.
А когда уж стали старше,
Приносил портфель ей в класс.

Ну,а Гоша третий лишний,
Так сложилась их судьба.
И когда расцвели вишни,
Маша тоже расцвела.

Стала Сашиной женою
И живут они в любви.
Гоша видно не достоин
Её сердца и руки.