Любят просто так

Роман Веремеев
Любят не за что-то,
За что-то нанавидеть можно,
Любят так и просто,
Поместив кинжалы в ножны.

Любят просто человека
Вот он есть и все не больше!
Даже если его нет, как света..
В глазах у слепой гримёрши...