Любовь, свои забывшая капризы

Бай Роман Фиерро
Луч солнца, сладость  мимолетная
Мурашки по спине и вдоль ключицы
До сердца пробирала незаметная
В бреду шептала  нам все это снится

Смех тише, вот уже далёкая
Сбегала выше губ и вдоль ресниц
Взлетала словно пух от перьев легкая
Улыбка порождавшая каприз

Звон сладкий, словно речка тёплая
По телу свой пустившая приток
Все тише и уже замолкшая
Та жизнь, у которой вышел срок

Гул поезда, уже всё это прошлое
Но есть одна реальность для сердец
Та близость что не знает расстояния
Даст силы знать что это не конец

Звук тёплый, звонкий смех и шёпот
Внутри вдаль уходящие года
Однажды мы обгоним своё прошлое,
Скажу я долгожданные слова

Они уже быть может запоздают   
Но жизнь свои преподнесет сюрпризы
До сердца проберет такая сильная 
Любовь, свои забывшая капризы