Как хорошо быть здесь мёртвым?

Имярек Бриз
Как хорошо...
Быть здесь мёртвым?
Никому
Никто...
Никогда!
Быть просто... Напросто стёртым -
И воскреснуть легко в холода!

И ожить страстей расставаний...
Что смешны мне на звёздном пути?
Не проси в Раю подаяний...
Никогда...
        Ничего
              Не Проси!