Проходит всё...

Марина Сехина
Боль моя уходит
длинным коридором,
то ускоряет, то замедляет ход.
Мама говорила под
пытливым взором:
"Не печалься,дочка,всё пройдёт."
Проходит всё! Пройдёт и это.
Буду с умилением и грустью
вспоминать,
как болтали летом
с тобою до рассвета,
как ты учил меня "незрячую"
летать...
Ночь закончится,рассвет её
поманит.
И мне останется лишь
улыбнуться взглядом...
А мне так хочется!Безумно
хочется!
Опять во сне с тобой
проснуться рядом.

              24.11.2019.