Я прошу-полюби меня...

Александр Шева
Дай-прошу-мне немного любви!
Ну пожалуйста-что тебе стоит?
На меня ты свой взгляд обрати!
Ведь любовь моя-кое что стоит!

Подари мне вниманье своё-
Улыбнись мне-прошу-Алёна!
Слышишь-сердце стучит моё-
Я-Алёна-в тебя влюблённый!

Дай-прошу-мне немножко тепла!
Напиши мне-прошу-хоть слово!
Без тебя так тоскует душа-
Ей совсем без тебя хреново!

Я тебя-Алёна-прошу-
Стань моей ты-хоть на мгновенье!
Хоть мгновенье тобой подышу-
А потом-я уйду в забвенье...

Я прошу-полюби меня!
Так люби-чтоб я сердцем ожил!
Чтоб навеки запомнил я миг-
Каждый миг-что с тобой я прожил!