Вердикт?

Натали Ривара
*прочитала:
*Тайна зазеркалья*
.....автор:(Жанна Калеева)
***
Разговаривать возможно,
Если дома ты один?
Подойди и осторожно
Вглубь трельяжа загляни:

Там возникнет отражение,
Действенность — чьего лица?
Зеркало — нет искажений?!
Непонятно  до конца...

Сам себя — постичь сумеешь,
Вода зеркала — ясна,
Твой двойник тебя согреет:
Ложь совсем исключена!

Ты рассмотришь и поправишь,
Если смято и болит,
Угодишь себе, избавишь...
Примешь неприступный вид,

Чтобы дней бегущих смелость —
Очевидностью... Вердикт!


Натали Ривара   20.02.2020 00:26   • 
***
*****мои стихи:
Что лишь умели - отражать...
******
 имярек http://stihi.ru/2015/05/10/2291
*****************


*****








*