Я создаю свою реальность

Ирина Дерябина
Я создаю свою реальность,
Мой мир таков, какой в душе
Мной сделан выбор на тональность
И новый взгляд на вираже.

Я создаю свой мир отныне,
Я строю замки и мосты.
Не утопаю я в пучине,
Я шаг свой делаю в дворцы.

Несметных благ и вдохновение
Приносит мир воображения.
Тестирует мое терпение
Учитель-жизнь для пробуждения.