Немного неживая птичка

Евангелина Соседова
Ты сейчас не поешь,
Слов не знаешь.
А внутри, под кожей нож
Костяной скрываешь.
Бродишь у моих дверей
Не стучишься.
Боль ударилась в стекло
Мертвой птицей.
Пожалей ее, смелей
Эй, испачкай руки.
Как проклятие тогда,
Души, что в плену разлуки-
Два ее расластанных крыла.