кино

Евгений Пелынович
оштрафуют пусть яркие фары машин
или исцарапаю сам себя
пусть не смущает тебя солнце
уходившее в закат ноября

растерзает пусть толпа
дверь открыта, заходите
впускаю грусть в мои глаза
будите уходить - за собой затворите

без шапки холодно
слова уходят на ветер
но запомни только одно:
обязательно тебя кто-то встретит,
ну а если не суждено
будь спокойна в несчастье
рви струны слезами
как персонаж черно-белой группы
кино