Эта странная зима

Татьяна Колесса 2
Эта странная зима
Нас с тобой свела с ума,
Вдруг теплом приворожила,
За собою позвала...

Я тебя совсем не знала,
Не искала, не ждала,
Но в плен рук твоих попала
И пропала, поплыла...

В танце кружатся беспечно
Люди, улицы, дома.
Знаю - это не логично,
Но зима глухонема... 

20.02.2020 г.