А так ли

Аннушка Сибирская
Небесами с рожденья
крещённые,
Входим в жизнь мы, уже прощённые.

От истоков своих
отлучённые,
По судьбе идём
обречённые.

Изначально, рая
лишённые,
До безумства
раскрепощённые.

Но любовью земной
обручённые,
Души в свет идут,
обращённые.

И опять - небесам
возвращённые -
В мир уходим иной... Прощённые?.