Пришлось

Надежда Стихия
Эти руки предательски по плечам
Ускользали, а не скользили,
Пела оды я дням нашим и ночам,
Остальное теряя в пыли...

Я болела и сердце мое рвалось,
Каждый раз, когда ты отдалялся,
Как бы я не старалась, но мне пришлось,
Захлебнуться в том, чем ты клялся...