Заабери меня на море...

Евгений Триндюк
Забери меня на море,               
Изуми порывом чувств,               
Покажи своей сеньоре               
Танец вкрадчивых медуз.               

Из бетонных лап столицы
Вырви белым лепестком,               
Упорхнём на юг, как птицы,            
От сумятицы тайком.               

Одуванчика пушинки               
На ресницы упадут,               
Солнцем гретые песчинки
Наше тело обожгут.

Я такая всё в бикини
Тело – краше нет картин,               
Изваяние Богини               
Древнегреческих лепнин.               

Ты брутальный мачо рядом               
Загорелый секси мен               
Шоколадным экспонатом
На песке твой манекен.

Плечи цвета из какао,
Стринги делают акцент               
Тициана сладкой парой               
Лета солнечный фрагмент.         

Звездочёт своей рукою               
Из дырявого мешка               
Серебристою звездою
Разукрасил небеса.

В белоснежном одеяньи
Лёгкой поступью дождя
Мы придумали гулянье,
На Луну вдвоём глядя.

Ты, держась за сильный локоть,
Наклонив главу к плечу,
Умудрялась даже чмокать
Тело мужу лохмачу.

Ночью страстно целовались
В райских кущах, воспаря,
Губ губами мы касались,
Как тогда у алтаря.

                Припев.

Подними меня на руки,
Поцелуй.
Покажи свои все штуки
И избавь меня от скуки,
Сделай мне на пляже маленький фэн-шуй.

Загробастай в свои лапы
И прижми.
Мы танцуем,словно крабы,
Обходящие ухабы.
Ласками своими тело утоли.

Зашвырни в морскую пену,
Подплыви.
И тебе аборигену
Закачу немую сцену,
Если маловато будет мне любви.