***

Анатолий Эдельштейн
И все как прежде... Все... И новый друг,
И боль былых потерь, былых утрат...
И те же волны...Только - новый круг,
И новый шаг вперед... и два назад.

Дыхание в затылок прошлых лет,
И под ребро - боль расставаний вновь...
Смешное ожиданье слова - " Нет "...
И режущее слух порой - " Любовь ".

Твердит мой разум - " Суета сует "...
Волна надежды - в пропасть, в бездну вновь.
И все как прежде... Только чаще - " Нет "...
А слышится - " Любовь... Любовь...Любовь... "

01.08.2012