Вернётся и откроются чертоги...

Алексей Селютин
Не надо темноты, не надо людям света,
Раздетые стоят, Любовь ушла и где-то...
В сиреневой дали, в предверье лета,
Настанут снова дни: душа согрета...

И ожиданием в тех лучших сочетаниях,
Когда оставишь поцелуй не на прощание...
На встречу новую с давнишним чудом,
Ворвавшимся в мечтах из ниоткуда...

Вернётся Радость и откроются чертоги,
Её Высочества - Любви, той недотроги...
И Королевы и Прекраснейшей из Женщин,
Всегда с ней мир становится чудесным...