Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Как часто в этой жизни розы
Спасают нас от серой прозы,
Дарить их женщинам- награда,
И, значит, так для счастья надо!

14 февраля, 2020.

* * *
Я поэт наивной грусти,
То, что сердце не отпустит,
Той, что рядышком всегда,
Словно воздух и вода...

14 февраля, 2020.

* * *
Ты не та, и я не тот,
Мы – лишь тень былых невзгод,
Как-то разом постарели,
Растеряв цветные цели.

19 февраля, 2020.

* * *
Зима порядком надоела,
А потому мы пишем смело
Пусть возвращается весна,
Она сердцам нужна одна!

20 февраля, 2020.

* * *
Зимой хочу уехать
Туда, где море смеха,
Тепло и острова…
А здесь снега, снега…

20 февраля, 2020.