***

Александр Михайлов 25
Я знаю не склеить разбитый сервиз,
Давай его просто заменим,
Но только условие будет одно,
Его в обиходе применим,
Чтоб он не пылился,на полке в шкафу,
Как это бывает порою,
Сервиз в повседневность с тобою внесу,
Пусть радует нас он весною.